+ 7 (904) 514-18-78

AJD-44

Дизель-генератор
Штатный режим: 44 кВА / 35 кВт
Открытого исполнения
Цена: от 2000 руб./сутки
На складе: в наличии

Если нужен генератор


Если вы собрались на пикник с семьей или решили организовать вечеринку на природе с друзьями, то придется подумать о том, как сделать отдых более комфортным: обеспечить достаточное освещение, музыку и сохранение продуктов в минихолодильнике. Без электрогенератора в этом деле не обойтись, но стоит он весьма дорого,  оптимальный вариант − прокат генераторов.   

Если компания собралась небольшая, вполне подойдет и не очень мощный источник энергии, он более компактен и потребляет меньше жидкого топлива. Его вполне хватит, чтобы подключить 2-3 светильника, музыку и минихолодильник.   

Если намечается более массовый выезд на природу с организацией увеселительных мероприятий, понадобится более мощный аппарат. Для таких случаев нужны более мощные генераторы от 2.5 кВт. Такой мощности  хватит  для подключения диджейского пульта и освещения.  

502
Услуга прокат генераторов будет полезна, если возникла необходимость обеспечить электроснабжением загородный дом, особенно это актуально, если случаются перебои с централизованной подачей электроэнергии. Тогда вам придется взять напрокат генератор мощностью до 5 Квт.

Если вы занимаетесь строительством и вам необходимо подключение электроинструментов, например, электрического сварочного аппарата, то  тут  уже понадобиться мини электростанция на жидком топливе.

Электрогенераторы делятся на два основных типа: Бензиновые и дизельные, оборудованные водяным или воздушным охлаждением. Считается что электрогенераторы, работающие на дизельном топливе более надежны, но бензиновые модели более дешевы. Выбирая напрокат генератор, следует обращать внимание на его марку. Стоит отдать предпочтение моделям от известных производителей, пользующимися особым спросом на рынке электрооборудования. В таком случае есть определенная гарантия качества. 

Уровень шума генератора при работе, это один из основных критериев. Более дорогие модели являются менее шумными.  

Процедура аренды электрооборудования обычно проходит по следующей схеме: клиент подает заявку в фирму, после ее рассмотрения менеджер связывается с клиентом по телефону для подтверждения. Далее клиент приходит в пункт выдачи, предъявляет свой паспорт, затем составляется договор, по условиям которого  необходимо внести залог за электрооборудование и оплатить аренду. После краткого инструктажа по пользованию электрооборудованием  человек получает  оборудование во временное пользование.