+ 7 (904) 514-18-78

AJD-44

Дизель-генератор
Штатный режим: 44 кВА / 35 кВт
Открытого исполнения
Цена: от 2000 руб./сутки
На складе: в наличии

Миниэлектростанции

Миниэлектростанция способна гарантировать абсолютную независимость загородных построек от перебоев электроснабжения. Приобретя такую установку, обеспечение электричеством будет постоянным. Современные генераторные установки обеспечивают бесперебойное электроснабжение благодаря высокому качеству. Они способные обеспечивать работу садовой техники и оборудования, домашнюю бытовую утварь, а также строительные приборы.

silent_line_05

На сегодняшний день существует огромное количество магазинов, реализующих миниэлектростанции. Благодаря широкому выбору моделей, удовлетворить можно практически каждый запрос. Любые электростанции можно разделить по типу топлива на три вида: бензиновые, газовые, дизельные; по типу генератора: асинхронные и синхронные. Определить наиболее подходящий вид оборудования помогут менеджеры магазинов.

Бензиновые генераторы, работающие на инвентарной системе, позволяют получать ток со стабильной частотой. Они отличаются тем, что их работа обеспечивает значительную экономию топлива. Это достигается благодаря электронной системе зажигания и регулированием оборотов мотора, который контролируя степень нагрузок приводит к снижению расхода топлива. В случае использования профессиональной техники, бензиновый генератор станет незаменимым прибором для обеспечения бесперебойного питания. Если постоянной потребности в устройстве нет, тогда приобретение его становится необязательным. А в случае стихийной надобности можно воспользоваться услугой аренды. Аренда генератора обойдется гораздо дешевле, чем покупка, да и место хранения не нужно выделять.

Использование дизельгенератора также возможно в качестве полноценного регулярного источника питания. Дизельный генератор – незаменимый выбор для производительной и безопасной работы бытовых приборов в доме, а также для обеспечения полноценного освещения помещения.

Дизельгенератор имеют массу преимуществ в сравнении с бензиновыми установками: учитывая тот факт, что такая установка может работать продолжительный период времени, ее можно использовать на строительных площадках. Также можно отметить широкий выбор оборудования различный по мощности. Существует масса приборов отличных по габаритам и весу. Дизельные миниэлектростанции отличаются простотой обслуживания.