+ 7 (904) 514-18-78

AJD-44

Дизель-генератор
Штатный режим: 44 кВА / 35 кВт
Открытого исполнения
Цена: от 2000 руб./сутки
На складе: в наличии

Когда нужен генератор

Если вы решили выехать  загород с семьей или  задумали организовать вечеринку с друзьями на лоне природы стоит подумать об организации электроснабжения вашего лагеря. Стоимость генератора даже небольшой мощности довольно высока, поэтому для выезда на природу лучшим вариантом будет прокат генераторов.

ck515moajkq

Для поездок небольшой компанией вполне подойдет источник электроснабжения малой мощности. Он компактен и прост в эксплуатации  Его хватит для подключения двух-трех светильников, музыки и небольшого холодильника. Такой генератор имеет невысокий уровень шума.

Для серьезных массовых выездов за город нужен более мощный аппарат.Обычно для таких мероприятий берут напрокат генераторы более мощные от 2.5 кВт. Их мощности вполне достаточно для функционирования диджейского оборудования и освещения лагеря.

Прокат генераторов поможет вам и в том случае если необходимо обеспечить электроснабжением загородный коттедж, это наиболее актуально, если имеются перебои централизованного снабжения электроэнергией.  В таком случае вам понадобиться более мощные электростанции до 5 Квт. Также генератор может понадобиться, если вы занимаетесь строительством и электроэнергия необходима для подключения электроинструмента. Помимо всего прочего, если отсутствует централизованное электроснабжение, взять напрокат генератор  потребуется  при проведении сварочных работ с использованием инвертора.

Электрогенераторы подразделяются на два вида: бензиновые и дизельные, имеющие водяное или воздушное охлаждение. Опыт показывает, что дизельные генераторы являются более надежными, но при этом бензиновые модели более дешевые. Кроме того, при выборе такого оборудования нужно обращать внимание на марку оборудования. Обращаясь в фирму по аренде электрооборудования, при изучении ассортимента отдавайте предпочтение только известным маркам, зарекомендовавшим себя на рынке электротехнического оборудования.  В этом случае  имеются определенные гарантии качества. Уровень шума при работе не последний критерий в выборе – в более дорогих предлагаемых моделях нет проблем с шумоизоляцией.

Обычно процедура аренды  электротехники особой сложностью не отличается: сначала вы подаете заявку, затем после ее рассмотрения менеджер фирмы-арендатора связывается с вами по телефону для подтверждения заявки.  Далее вы обращаетесь в пункт выдачи, где  предъявляете свой паспорт. Составляется договор проката, вносится денежный залог за оборудование и оплата аренды.  После этого Вы должны будете пройти краткий инструктаж по пользованию. После соблюдения всех процедур вы получаете его во временное пользование.