+ 7 (904) 514-18-78

AJD-44

Дизель-генератор
Штатный режим: 44 кВА / 35 кВт
Открытого исполнения
Цена: от 2000 руб./сутки
На складе: в наличии

Бесшумный дизельгенератор

Тишина – это то, чего нам так не хватает в последнее время в ежедневной городской суете. Вокруг сигналят автомобили, играет музыка, бесконечно работает телевизор – правда для городских жителей этот шум стал почти родным, а вот шум от строительной техники, например компрессора или отбойного молотка, очень часто вызывает гнев и ярость. Ведь все согласятся с тем, что под шум строительной техники уснуть практически невозможно, а отдых после трудового дня как ничто другое восстанавливает силы. Оказывается, существуют страны, которые заботятся о своих жителях и не оставили данную проблему без рассмотрения. Японская компания Denyo занимается выпуском строительного оборудования такого как компрессоры и генераторы, используемые на строительных объектах всего мира.

prokat-generatora

Для минимизации шумового загрязнения от работы оборудования, компанией разработаны и выпущены компрессоры и дизельгенераторы, использование которых возможно в городах, на участках, приближенных к спальному району. Уровень шума от генераторов Denyo колеблется от 50 до 70 дБ, что является достаточно успешным показателем, если сравнивать с уровнем шума от других моделей и вполне вписывается в допустимые нормы.

Все люди стремятся к тишине, и разработчики Denyo не являются исключением, именно поэтому ими было приложено максимум усилий на проектирование агрегатов таким образом, чтоб создаваемые генератором при работе вибрации были минимальными, а звук работающего двигателя был практически неслышен. Первым плодом их труда в данной области является трехфазный бесшумный дизельгенератор DCA-25 US12, выдаваемый 20 кВт мощности при расходе топлива 3,2 литра в час, при максимальном уровне шума 52 дБ (А). Такое оборудование смело можно использовать в подвале жилого дома без причинения неудобств жильцам.

Denyo на сегодняшний день выпускает большое количество бесшумныхдизельгенераторов. Однофазные генераторы идеально подходят для работы с чувствительными системами, например медицинское оборудование или телевещание, т.е. в тех областях, к которым выдвигаются жесткие требования. Естественно, к больничному оборудованию выдвинут определенный максимальный шум, поэтому данный агрегат весьма удачно вписывается в параметры. Прокат генератора для использования в домашних условиях также очень удобен. Ведь соседи не станут терпеть постоянные неудобства, создаваемые от ремонта. При правильной организации оборудования, соседи смогут спать спокойно.