+ 7 (904) 514-18-78

AJD-44

Дизель-генератор
Штатный режим: 44 кВА / 35 кВт
Открытого исполнения
Цена: от 2000 руб./сутки
На складе: в наличии

Бензиновый генератор

Любые электростанции комплектуются аккумуляторной батареей, генератором зарядки аккумулятора, баком для топлива, глушителем. Помимо этого, любой бензогенератор может быть доукомплектован шумоизолятором для снижения уровня шума работающего устройства. Также генератор может быть установлен на шасси или в специальный контейнер.

Бензиновые генераторы могут быть с одним из трех типов запуска двигателя:

- ручной запуск, при котором для старта необходим трос и механический стартер;

- электрический старт, при котором работа оборудования возможна при помощи ключа зажигания;

- автоматический старт, когда включение происходит автоматически при пропадании сети, не требует людского воздействия.

Каждый генератор может поставляться с дополнительным баком для топлива.

benzinovyi_generator

Бензиновые генераторы используются, когда необходимо запитать маломощные потребители на короткий период времени. Это связано с большим числом оборотов двигателя. Если сравнивать их с дизельными генераторами, то они гораздо долговечнее. Но, если сравнивать цену приборов, то бензиновые миниэлектростанции гораздо дешевле. Аренда генератора с бензиновой топливной системой также намного дешевле. Чем более мощный генератор и чем меньше на него нагрузка, тем хуже показатель КПД.

Бензиновые миниэлектростанции используются  в качестве резервных источников питания в случае непродолжительного отключения электроэнергии. К станции можно подключать бытовые приборы, электроинструмент, и другое оборудование, которому достаточно непродолжительного времени для выполнения работы. К такому оборудованию относится различный электроинструмент, например болгарки, дрели, перфораторы и пр.; строительные агрегаты различной мощности; компрессоры, сварочные аппараты, насосы и т.д.Существуют сварочные аппараты, которые собраны на базе бензиновых генераторов. Такой прибор может быть использован в производстве, в быту, на территориях, не оснащенных электричеством. Генераторы любого типа возможно эксплуатировать как в помещении так и вне помещения для подключения любых приборов, для проведения аварийных работ, также это очень актуально для проведения досуга.

Устанавливая на объекте генератор, мы обеспечиваем себя автономным энергосбережением, но в случае пропадания основной сети, напряжение исчезает до момента взятия основной нагрузки генератором. Для того чтоб в момент коммутации источников питания не произошло полного пропадания сети, дополнительно с прибором необходимо установить источник бесперебойного питания. Таких источников существует несколько видов: линейно-интерактивные и двойного преобразования.