+ 7 (904) 514-18-78

AJD-44

Дизель-генератор
Штатный режим: 44 кВА / 35 кВт
Открытого исполнения
Цена: от 2000 руб./сутки
На складе: в наличии

Аренда бесперебойного электрооборудования

В настоящее время, при активном развитии малого, среднего и крупного бизнеса, очень большому количеству организаций требуется обеспечить бесперебойное производство, что чаще всего сопряжено с постоянным электропитанием. Как правило, такое питание могут обеспечить стационарные электросети, но их работа довольно часто оказывается весьма не надёжной. В этом случае, на помощь различным организациям приходит услуга прокат генераторов.

atlas_copco_qas20

На данный момент услугу прокат генераторов предоставляют организации, которые занимаются арендой данного электротехнического оборудования и имеют некоторые стабильные позиции на рынке прокатных услуг в своей области.

Сотрудничество с подобными организациями, в случае их непосредственного профессионализма и достаточного опыта, не представляет из себя каких-либо проблем, поэтому услуга прокат генераторов на сегодняшний день пользуется очень большим спросом не только среди всевозможных организаций из самых различных сфер, но и среди множества частных лиц.

Обеспечение бесперебойного электропитания часто является основополагающим вопросом во множестве областей деятельности организаций. Клиентами фирм-арендодателей, предоставляющих услугу прокат генераторов всё чаще оказываются даже крупные строительные организации и большие промышленные предприятия. Потому как нередко именно аренда соответствующего необходимого электрооборудования является более предпочтительной, нежели закупка такого оборудования в собственность, с его последующим обслуживанием и ремонтом.

Сферы применения бесперебойного электрического оборудования

Источники автономного элетропитания, работающие на дизельном топливе, используются сегодня практически повсеместно. Всевозможные торгово-развлекательные комплексы, кинотеатры, фитнес-залы и спортивные клубы, ночные клубы и дискотеки, магазины, банки и офисы часто пользуются услугой прокат генераторов, потому как какие-либо перебои в их работе крайне не желательны, особенно если работа связана с определённой ответственностью или характерна конкретными определёнными сроками. Так очень многие киностудии, организации, работающие в сфере искусства, культуры и шоу-бизнеса также используют услугу прокат генераторов. При съёмках фильмов или музыкальных клипов и фотосессий, часто бывает так, что стандартные стационарные источники электропитания просто оказываются недоступными по причине удалённости, поэтому прокат генераторов часто является единственным выходом из таких ситуаций.

Ни одно крупное массовое мероприятие, как например, массовые праздничные гуляния, концерты звёзд, свадьбы или официальные события не обходятся без услуг компаний, предоставляющих электрооборудование для автономного бесперебойного электроснабжения.